Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Кобзон поддержал пожелавшего отдать Крымский мост Ефремова
 Добавить в избранное

Эстрадный певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон вступился за артиста Михаила Ефремова, предложившего отдать Украине Крымский мост для улучшения отношений. Слова парламентария передает «Федеральное агентство новостей».

«Журналисты обычно всегда все передергивают. Человек шутит! Это самая настоящая шутка! Никто не собирается отдавать мракобесам Крымский мост и расплачиваться с ними. За что расплачиваться? За то, что свое отняли? Не надо, глупости! Ефремов с юмором это сказал!» — подчеркнул Кобзон.

6 июня сообщалось, что Ефремов заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю о том, что передача Крымского моста Киеву решит конфликт с Украиной. Актер также предположил, что если посылать Украине бесплатный газ в течении 10-15 лет, «то вполне можно договориться». Из-за этих слов Ефремову пригрозили уголовным делом.

07/06/2018 15:15:29
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org