Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Автор песен Киркорова и Хиля найден мертвым
 Добавить в избранное

Народный артист Белоруссии, композитор-песенник Эдуард Зарицкий скончался после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом сообщает портал «Sputnik Беларусь» со ссылкой на министерство культуры республики.

Тело Зарицкого было найдено в его квартире в Минске. Дата похорон музыканта и церемонии прощания будет известна позже. Ему было 72 года.

Эдуард Зарицкий родился 9 февраля 1946 года в Саратовской области. Через несколько лет его семья переехала в Минск, где он окончил Белорусскую государственную консерваторию.

Зарицкий — автор более 600 песен. Работы композитора исполняли такие звезды, как Филипп Киркоров, Ярослав Евдокимов, Виктор Вуячич и Эдуард Хиль. Наиболее известными его произведениями являются «Ночные костры», «Прощальная гастроль», «Поверьте, девоньки» и колыбельная «Колыханка».

07/06/2018 13:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org