Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров раскрыл подробности развода с Матильдой
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал в интервью русскому изданию Esquire о разводе с супругой Матильдой. По словам музыканта, за последний год пара пережила столько всего, что «можно книгу написать».

Шнуров подчеркнул, что жена ушла от него сама. Причиной развода, по его словам, не стала измена с его стороны. Исполнитель отметил, что не знает, бросила ли его Матильда ради кого-то еще: «Сам голову сломал».

Музыкант добавил, что пытался исправить положение и вернуть супругу, однако ничего не вышло. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», — объяснил он.

Сергей Шнуров объявил о разводе с Матильдой 25 мая. Позже он опубликовал в соцсетях ряд стихотворений о своих переживаниях. В одном он заявил, что ему очень больно и он «ранен, может и убит», а в другом пожаловался на невозможность завязать узлом свой шнур.

06/06/2018 15:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org