Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Группа «Градусы» засудит «Яндекс.Такси» из-за разбившегося солиста
 Добавить в избранное

Музыкальный коллектив «Градусы» планирует подать в суд на компанию «Яндекс.Такси» после ДТП, в которое попал фронтмен Роман Пашков. Об этом директор группы Дмитрий Емельянов рассказал РИА Новости во вторник, 5 июня.

По словам Емельянова, Пашков вызвал машину при помощи сервиса «Яндекс.Такси», чтобы добраться до аэропорта, где его ждали остальные участники «Градусов». Группа собиралась лететь на гастроли в Турцию. Во время поездки водитель заснул и на полной скорости врезался в грузовик.

Пашкова доставили в больницу. Ему диагностировали сотрясение мозга, ссадины, ушибы и порезы.

В пресс-службе «Яндекс.Такси» заявили, что информация об аварии передана в страховую компанию. Представители фирмы подчеркнули, что все поездки, заказанные при помощи сервиса, страхуются на сумму до двух миллионов рублей. Водитель не пострадал и отказался от помощи врачей.

Накануне Пашков опубликовал в соцсетях видео, на котором показал свои ушибы и извинился за отмененный концерт.

05/06/2018 17:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org