Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Организаторы музыкального фестиваля предупредили о смертоносном наркотике
 Добавить в избранное

Организаторы британского музыкального фестиваля Parklife предупредили посетителей об опасной таблетке экстази под названием «Каратель». Пост опубликован в Twitter.

«Вы определенно читали в прессе о двух трагических смертях на фестивале [Mutiny Festival] в прошлые выходные. В настоящее время распространяются очень сильные таблетки», — сообщили организаторы фестиваля, приложив к твиту фото наркотического вещества.

В посте указано, что прием наркотика может привести к смерти. На таблетке напечатан символ Карателя, антигероя из вселенной Marvel.

29 мая сообщалось, что два человека скончались на музыкальном фестивале Mutiny Festival в Великобритании. Перед смертью 18-летняя Джорджия Джонс и 20-летний Томми Кован отдельно друг от друга приняли экстази. Фестиваль был отменен. После произошедшего организаторов обвинили в отсутствии доступа к питьевой воде на мероприятии.

31/05/2018 14:48:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org