Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Член группы Anal Cunt залез на поручень эскалатора, упал и умер
 Добавить в избранное

Гитарист группы Anal Cunt Джош Мартин скончался после падения с эскалатора. Музыканту было 45 лет, передает NME в среду, 30 мая.

Инцидент произошел в торговом центре в Провиденсе, штат Род-Айленд. Согласно отчету полиции, Мартин «дурачился и катался на поручне эскалатора», в результате чего упал с него на пол, ударившись головой о стол в зоне ресторанного дворика. Он получил травму головы, несовместимую с жизнью.

Сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что рассматривают смерть Мартина как несчастный случай.

Anal Cunt — американская грайндкор-группа, образовавшаяся в 1988 году. Мартин вступил в коллектив в 1996-м. Anal Cunt перестала существовать со смертью лидера группы Сета Путнама — мужчина скончался в 2011 году в результате сердечного приступа. В дискографии коллектива насчитывается восемь студийных альбомов.

30/05/2018 11:28:34
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org