Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
18-летняя девушка приняла экстази на музыкальном фестивале и умерла
 Добавить в избранное

Два человека скончались на музыкальном фестивале Mutiny Festival в Великобритании. Перед смертью 18-летняя Джорджия Джонс и 20-летний Томми Кован отдельно друг от друга приняли экстази, сообщает The Guardian.

Фестиваль был отменен. Организаторов Mutiny Festival обвиняют в отсутствии доступа к питьевой воде на мероприятии — по словам некоторых очевидцев, многие краны подачи воды перестали работать, а возле функционирующих образовались длинные очереди.

Посетителям фестиваля разрешалось проносить с собой только пол-литра воды. В барах она продавалась по 3,50 фунта стерлингов (около 300 рублей) за бутылку. Покинувшие территорию проведения концерта вернуться обратно уже не могли.

Экстази может вызывать перегрев и обезвоживание организма.

Полиция задержала трех человек, подозреваемых в продаже наркотических веществ на фестивале. Расследование продолжается.

29/05/2018 09:45:30
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org