Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
У Киркорова украли пернатые костюмы на 700 тысяч рублей
 Добавить в избранное

Эстрадного певца Филиппа Киркорова обокрали во время гастролей в Нижегородской области. Об этом сообщает Telegram-канал Super в понедельник, 28 мая.

Инцидент произошел ночью в городе Павлово, где артист должен представить шоу «Я». Неизвестные вскрыли автомобиль с атрибутикой концерта. Пропали восемь нарядов, ущерб оценивается в 11 тысяч долларов (более 686 тысяч рублей). Директор музыканта обратился в полицию.

Как передает портал dni.ru, среди пропавших вещей уникальные костюмы, выполненные в единственном экземпляре, с перьями и стразами.

Ранее в мае Киркоров прервал интервью шведскому телеканалу, во время которого рассказывал о любви к конкурсу «Евровидение», и обматерил находившихся рядом людей. Певца разозлило, что присутствовавшие чем-то шуршали.

28/05/2018 15:36:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Руслан Шовкопляс [28/05/2018 21:34]
Лучшее продолжим певец Киркоров,а не затримать и хабар рубль неееет.
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org