Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров поубивался по потерянной жене Матильде
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Twitter стихотворение, в котором заявил, что ему очень больно и он «ранен, может и убит». Произведение появилось в соцсетях после объявления о разводе музыканта с супругой Матильдой.

«Я рад тому, что ярко, сочно.Ошибки нет, я не учту. Мне есть,что вспомнить этой ночью. Я ******* (потерял) свою мечту», — написал Шнуров.

Подписчики исполнителя посчитали, что стихотворение посвящено его разрыву с женой. Многие призвали Шнурова не унывать и помириться с супругой, некоторые интернет-пользователи заявили, что лидер «Ленинграда» просто пиарится на разводе.

О разводе музыкант сообщил 25 мая. Брак продлился восемь лет.

28/05/2018 09:50:35
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org