Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Шнуров довел петербуржцев до бессонницы
 Добавить в избранное

Жители Санкт-Петербурга вызвали полицию на концерт Сергея Шнурова из-за шума после 23:00, сообщает «Фонтанка».

Концерт проходил ресторане «Гинза» и входил в официальную развлекательную программу Петербургского международного экономического форума. Несмотря на просьбы местных жителей, он продолжился и после установленного законом времени.

После 23:00 жители соседних домов вызвали полицию. На территорию ресторана сотрудников МВД не пустили. Когда о жалобах на шум узнал сам певец, он назвал местных жителей «нищебродами» и согласился сыграть для них бесплатно.

«Вы не кричите, мы выйдем и сыграем еще пару песен. Бог с ними, с жителями. Пусть слушают бесплатно, мы же не жадные», — сказал Шнуров публике на концерте.

Концерт закончился в 02:15, а музыку выключили только после половины третьего ночи. По информации издания, билеты на концерт стоили 100 тысяч рублей, а гонорар Шнурова за это выступление составил около десяти миллионов рублей.

Шнуров 25 мая сообщил о разводе со своей женой Матильдой. Их брак продлился восемь лет. До этого музыкант был женат на Марии Исмагиловой и Светлане Косицыной.

26/05/2018 14:59:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org