Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Матильда Шнурова оставила личное личным
 Добавить в избранное

Жена лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда (Елена Мозговая) высказалась касательно новости о распаде их брака. Свою позицию она донесла посредством Instagram.

«Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», — написала она.

25 мая Сергей Шнуров опять же в Instagram сообщил, что они с женой Матильдой решили развестись «с большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу». Их брак продлился восемь лет. До этого музыкант был женат на Марии Исмагиловой и Светлане Косицыной.

26/05/2018 06:09:14
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org