Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Организаторы «Евровидения-2019» попросили фанатов не покупать билеты в Израиль
 Добавить в избранное

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение-2019» попросили фанатов повременить с покупкой билетов в Израиль. Об этом говорится на официальной странице шоу в Facebook.

«Уже ждете "Евровидения" в следующем году? Мы тоже. Но пока не покупайте билеты на самолет, дождитесь уточнений, где и когда пройдет конкурс. Следите за нашими официальными страницами», — указали устроители шоу.

Причина такого заявления не раскрывается. По традиции, Евровидение проходит в столицах стран-победителей предыдущего года, однако Израиль и Палестина борются за Иерусалим, не признавая такого права за другой стороной.

13 мая глава израильского правительства призвал все страны мира перенести свои посольства из Тель-Авива в Иерусалим, 14 мая США открыли там свое диппредставительство. На этом фоне в секторе Газа прошли акции протеста. Израильские солдаты вели огонь на поражение по их участникам. По последним данным, в столкновениях погибли 60 палестинцев, в том числе восьмимесячный ребенок, более 2,2 тысячи пострадали от пуль или слезоточивого газа.

На «Евровидении-2018» победу одержала израильская певица Нетта Барзилай с песней Toy («Игрушка»). Израиль победил в «Евровидении» в четвертый раз. Страна одерживала победу в конкурсе в 1978, 1979 и 1998 годах.

24/05/2018 02:34:50
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org