Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
«Ленинград» и Глюкоза выпустили клип о недовольных русских
 Добавить в избранное

Группа «Ленинград» и певица Глюкоза выпустили анимационный клип на песню «Жу-Жу», посвященный вечно недовольным людям. Ролик опубликован на YouTube-канале «Ленинграда».

«Оля недовольна "Мерседесом"Коля недоволен лишним весомОн и своей "Маздой" недоволен "Мерседес" его б устроил Олин», — поется в композиции.

В припеве Глюкоза заявляет: «А я вам так скажу — я же вот езжу на "Пежо" и не ***** [ною]».

Режиссером клипа выступил создатель фильма «Хардкор» Илья Найшуллер. Анимационный клип снят в стиле японских фантастических мультфильмов — в нем персонажи-андроиды, похожие на Сергея Шнурова, Глюкозу и рэпера ST (Александр Степанов), который также принял участие в записи песни, устраивают жестокие перестрелки друг с другом.

Найшуллер ранее снял клипы «Ленинграда» на композиции «Вояж» и «Кольщик».

18/05/2018 09:58:14
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Максим Романов [17/06/2018 10:15]
Да это я знаю
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org