Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лепсу запретили петь в Израиле
 Добавить в избранное

Певцу Григорию Лепсу отказали во въезде в Израиль. Об этом в своем Facebook написала депутат кнессета Юлия Малиновская.

«Я не могу объяснить тот поразительный факт, что полиция теперь занимается вопросом въезда в Израиль популярного российского певца. Ко мне обратился шокированный организатор концертного тура Лепса. Он рассказал, что 17 сопровождающих музыкантов и технических работников получили разрешения на въезд безо всяких проблем. Единственный кого неожиданно "завернули" — сам Лепс», — отметила политик.

Она уточнила, что на концерт Лепса было продано более трех тысяч билетов.

В 2013 году Лепсу запретили въезд в США. Американские власти подозревали его в связях с восточноевропейской мафией и перевозке денег для нее. Сам артист назвал обвинения Вашингтона абсурдными.

В 2016 году Лепсу, исполнившему композицию «Я уеду жить в Лондон», отказались выдать британскую визу. Он рассказал, что его документы «рассматривали 120 дней и в итоге завернули без объяснения причин».

16/05/2018 21:32:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org