Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Названы секреты сложного номера Самойловой на «Евровидении»
 Добавить в избранное

Музыкальная постановка, с которой певица Юлия Самойлова выступит на вокальном соревновании «Евровидение-2018», оказалась очень сложной в техническом плане. Об этом РИА Новости в четверг, 10 мая, рассказал режиссер номера Алексей Голубев.

«В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко, чтобы проекция попадала в эти точки», — пояснил он и добавил, что команда, задействованная в постановке, работает на профессиональном уровне и справляется со всеми трудностями.

«Каждый раз номер приобретает новое движение, потому что танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении», — признался режиссер. Голубев подчеркнул, что главная идея постановки — зарождение жизни. В ней будут принимать участие танцоры в образах Адама и Евы.

«Евровидение-2018» проходит в Португалии. Выступление Юлии Самойловой состоится во втором полуфинале 10 мая.

В марте 2017 года Самойлову отказались впустить на территорию Украины из-за концертов в российском Крыму. Из-за запрета певица не смогла принять участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, где должна была представлять Россию.

10/05/2018 09:39:39
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org