Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Диджей Келвин Харрис разбился в аварии
 Добавить в избранное

Шотландский музыкант Келвин Харрис попал в ДТП вместе со своей девушкой, моделью Аарикой Вулф. Об этом во вторник, 8 мая, сообщает TMZ.

Вулф была за рулем Range Rover, когда автомобиль влетел в левый борт машины Honda, в которой находились две девушки. ДТП произошло в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

В результате аварии Honda развернуло, сработали подушки безопасности. Харрис с девушкой не пострадали, но женщины, находившиеся во втором автомобиле, пожаловались на боль. По данным издания, они собираются подать заявление в полицию на Харриса и его спутницу.

Ранее, в апреле, сообщалось, что в аварию попал американский актер Уилл Феррелл. Джип, в котором находился комик, еще два пассажира и водитель, перевернулся после столкновения с легковым автомобилем. По словам очевидцев, женщина, сопровождавшая актера, получила тяжелые травмы и истекала кровью.

08/05/2018 18:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org