Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Певица исчезла из дорогого отеля и была найдена мертвой у отвесной скалы
 Добавить в избранное

Тело джазовой вокалистки и актрисы Ханны Нортхедж найдено на мысе Бичи-Хед на южном побережье Великобритании. Об этом в пятницу, 4 мая, сообщает Daily Mail.

43-летняя артистка исчезла из дорогого отеля в городе Истборн в среду вечером. Она должна была вернуться в Лондон, но так и не появилась.

Полиция констатировала смерть на месте. Тело нашли у подножия отвесной скалы. Правоохранительные органы проводят расследование.

Нортхедж выступала в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта и Барбикане. Она также пела для королевы Великобритании и бывшего премьер-министра страны Тони Блэра.

04/05/2018 17:26:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org