Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Бузова заявила об угрозах и запугиваниях со стороны осетинских властей
 Добавить в избранное

Телеведущая и певица Ольга Бузова записала видеообращение, адресованное поклонникам во Владикавказе (Северная Осетия). Она заявила, что ей пришлось отменить концерт в городе из-за давления со стороны местных властей. Ролик артистка выложила в Instagram.

«Дело в том, что власти начали нас запугивать, присылать угрозы, и, скорее всего, если мы приедем, то это уже будет небезопасно для вас, для моих людей, для меня и моего коллектива. Никогда не думала, что с этим столкнусь», — сказала Бузова.

Купивших билет на концерт она пригласила на выступление в Ессентуках. Для поклонников, по словам певицы, будут организованы бесплатные автобусы. «Я мечтала приехать к вам, но жестокость некоторых людей не имеет границ», — заключила она.

Концерт во Владикавказе должен был состояться 29 апреля. Как поясняет издание On Kavkaz, депутат республиканского парламента, главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзанболат Тедеев устроил протесты против выступления артистки. Отмечается, что местная молодежь стала портить и срывать плакаты с изображением Бузовой. В то же время, по информации издания, концерт пришлось отменить не из-за протестов, а из-за того, что билетов было продано слишком мало — около 300 штук из тысячи.

28/04/2018 05:38:51
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org