Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Бейонсе нелепо свалилась на сцене и побарахталась
 Добавить в избранное

Американская певица Бейонсе упала на сцене во время своего второго выступления на фестивале Coachella. Видеозапись появилась в Twitter.

Артистка пыталась обнять свою сестру, исполнительницу Соланж Ноулз, но они вместе свалились на пол. Сестры вышли из положения, легли на спину и начали барахтаться, после чего рассмеялись. Публика поддержала певиц.

В феврале сообщалось, что отец и бывший менеджер певицы Бейонсе Мэтью Ноулз заявил, что с более темной кожей его дочь была бы менее успешна. «Когда речь идет о черных женщинах, то кто из них попадает на поп-радио? Мэрайя Кэри, Рианна, рэперша Ники Минаж, мои дети — Бейонсе и Соланж — и что у них всех общего? У них более светлая кожа. Думаете, это совпадение?» — заявил Ноулз.

23/04/2018 15:52:48
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org