Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Продюсер Канье Уэста в стрингах облил букет цветов смазкой и снял фетиш-видео
 Добавить в избранное

Венесуэльский электронный музыкант Алехандро Герси, более известный под псевдонимом Arca, выпустил новый клип. Ролик опубликован на YouTube-канале Arca 1000000.

Ролик получил название Fetiche («Фетиш»). В клипе артист в женской одежде, на шпильках и в стрингах, топчет букет цветов. Растения облиты смазкой.

«Посмотрите внутрь себя, освободитесь от себя, не допускайте насилия. Взгляните внутрь, вырывайтесь из себя. Не терпите насилие», — гласит подпись к видео.

Музыка, звучащая в кадре, — микс из новых наработок музыканта.

Arca известен как продюсер альбомов таких музыкантов, как Канье Уэст, Бьорк, FKA twigs и Kelela. В сольной дискографии артиста три полноформатных пластинки, три EP и три микстейпа.

13/04/2018 16:07:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org