Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Самойлову отказались пускать в Музей мадам Тюссо в Амстердаме
 Добавить в избранное

Российскую певицу Юлию Самойлову отказались пускать в Музей мадам Тюссо в Амстердаме. Исполнительница опубликовала видео из заведения в Instagram.

Сотрудники музея объяснили свои действия тем, что здание не приспособлено для людей с ограниченными возможностями, и в случае пожара ее не смогут быстро эвакуировать. Самойлова — инвалид первой группы, у нее диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Она передвигается на коляске.

Певица также опубликовала видеоотчет о своей поездке в Европу на YouTube. В ролике она сообщила, что ее все же пустили в музей «после долгих уговоров».

В марте 2017 года Самойлову отказались впустить на территорию Украины из-за концертов в российском Крыму. Из-за запрета певица не смогла принять участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, где должна была представлять Россию. Исполнительница выступит на соревновании в 2018 году в Португалии.

04/04/2018 17:07:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org