Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Пугачева признала свою старость
 Добавить в избранное

Эстрадная певица Алла Пугачева объявила поклонникам, что резко стареет. Артистка пожаловалась на ухудшение здоровья в своем Instagram, пишет «Комсомольская правда».

«Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», — подчеркнула Пугачева.

Как отмечает издание, так певица ответила на критику интернет-пользователей, высмеявших ее внешний вид. «Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь», — предложила 68-летняя звезда. Она также пообещала в последние дни своей жизни думать о детях и своих поклонниках.

В январе 2017-го Пугачева показала тапки в ответ на критику новогодней телепередачи с ее участием.

У Аллы Пугачевой двое несовершеннолетних детей — Елизавета и Гарри. Также у певицы есть 46-летняя дочь Кристина Орбакайте.

21/03/2018 09:41:40
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org