Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Модель Кендалл Дженнер пожелала изучить свою вагину
 Добавить в избранное

Рэпер Lil Dicky выпустил клип на песню Freaky Friday, в создании которого приняли участие певец Крис Браун и модель Кендалл Дженнер. Музыкальное видео опубликовано на YouTube-канале исполнителя.

По сюжету клипа, Браун и Lil Dicky меняются телами, чему несказанно рад последний. Он поет о том, как хороша жизнь рэп-знаменитости с «пенисом мечты». После этого он оказывается в телах музыканта Эда Ширана, диджея Khaled и модели Кендалл Дженнер. 22-летняя американка спела о том, что у нее есть вагина, и она собирается ее исследовать. Участие в записи Freaky Friday стало дебютом Дженнер в музыкальной индустрии.

Многие интернет-пользователи встретили появление модели в музыкальном клипе с иронией. «Кендалл совсем недавно призналась в гетеросексуальности, обнаружила, что у нее есть вагина и что она может петь? По-настоящему храбрая женщина», — написала @chalametstyIes.

16/03/2018 17:16:12
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org