Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
На Лолиту снова подали в суд после отказа ехать в Крым
 Добавить в избранное

В Арбитражный суд Москвы поступил иск к певице Лолите Милявской, сообщает РИА Новости.

Иск подала Елена Кипер, продюсер и автор нескольких песен артистки. В нем заявлено требование «о признании сведений не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Кипер Е.В.».

Предварительные слушания по делу назначены на 11 апреля.

Ранее Лолита разместила в сети видео, на котором заявила о получении претензии от адвоката Кипер. По словам певицы, продюсер требовала удалить из соцсетей сообщение со словами «более наглого существа я в жизни не видела».

Исполнительница обвиняла Кипер в «афере с авторскими отчислениями». Речь шла о таких композициях, как «Ориентация — Север» и «На Титанике».

В феврале организаторы гастролей Лолиты Милявской подали на певицу в суд. Истцы потребовали у артистки деньги за то, что она не появилась на собственных концертах в Крыму.

07/03/2018 19:38:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org