Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Бузова пожаловалась на унижения от захлебнувшихся ненавистью мужчин
 Добавить в избранное

Российская певица Ольга Бузова пожаловалась на травлю, которую против нее развернули «захлебнувшиеся ненавистью мужчины». Она заявила в своем Instagram, что терпит от хамов унижения и оскорбления, и ее «чаша терпения заполнилась».

Артистка опубликовала фотоколлаж с заголовками посвященных ей заметок из различных СМИ.

«Мужчины!!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы?» — написала Бузова.

Певица посетовала на то, что свидетельницами травли стали ее бабушки. «К великому моему сожалению — они это все видят. И расстраиваются куда сильнее. От этого мне еще больнее», — отметила она.

Ранее в феврале балерина Анастасия Волочкова обматерила и выставила напоказ «ущербных баб» — женщин, которые писали ей гадости в интернете. Артистка опубликовала скриншоты аккаунтов обидчиков и призвала своих фанатов посмеяться над ними.

27/02/2018 10:42:45
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org