Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Рэпер Face на медведе сжег Белый дом и спел про секс с женой Обамы
 Добавить в избранное

Российский рэпер Face выпустил патриотический клип на свой хит «Я роняю Запад», в котором оседлал гигантского медведя и атаковал США. Ролик опубликован на YouTube-канале хип-хоп-исполнителя.

В клипе появляется супергерой Капитан Америка, который дерется с медведем, и пьяный русский десантник, сражающийся с темнокожим мужчиной. Действие ролика разворачивается на фоне горящих небоскребов. «Я **** [трахал] жену Обамы, мне сосала дочка Трампа», — поет Face.

13 февраля рэпер разместил в соцсетях серию постов с критикой правительства и посоветовал всем сваливать из России. Face также назвал кандидата в президенты Павла Грудинина «конченым» за то, что тот восхваляет Иосифа Сталина. Исполнитель добавил, что «оппозиция в стиле Навального и прочих тоже предложить *** [ничего] не может».

26/02/2018 11:29:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org