Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Птаха «был в говно» во время рэп-баттла с Гуфом
 Добавить в избранное

Рэпер Птаха готовился к баттлу с хип-хоп-исполнителем Гуфом, слушая православные молитвы. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «The Люди».

«Чтоб не пережестить совсем. Если бы в моей жизни не было православия, мне кажется, я бы убивал. Я не вижу особой ценности в жизни человека», — объяснил музыкант.

В своем Instagram Птаха признался, что на состязание пришел пьяным. «Время для вашего хейта. Расскажите мне какой я ужасный и плохой. Единственное что, я был в говно. Простите», — написал он (орфография и пунктуация автора сохранены).

Рэп-баттл Гуфа (Алексей Долматов) и Птахи (Давид Нуриев) был опубликован на YouTube-канале versusbattleru в ночь на 19 февраля. Запись поединка набрало более двух миллионов просмотров. Гуф выиграл в состязании со счетом 3:0.

Нуриев вызвал Долматова на баттл в сентябре 2017 года. Конфликт музыкантов продолжается уже несколько лет. С 2004 по 2009 год оба входили в группу Centr. В 2014-м коллектив воссоединился, но через два года распался снова.

19/02/2018 16:30:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org