Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
На отказавшуюся ехать в Крым Лолиту подали в суд
 Добавить в избранное

Организаторы гастролей Лолиты Милявской подали на певицу в суд. Истцы потребовали у артистки деньги за то, что она не появилась на собственных концертах в Крыму, пишет «Московский комсомолец» в четверг, 15 февраля.

Выступления были запланированы на август 2017 года. Организаторы заявили, что потратили более шести миллионов рублей на подготовку мероприятий. Позже Лолита объяснила свои действия тем, что истцы не выполнили ряд ее условий.

Таганский районный суд Москвы зарегистрировал два иска к Лолите — о возмещении ущерба и о защите чести и достоинства. Первое заседание запланировано на апрель 2018 года.

Представители поп-певицы заявили, что ничего не знают об исках.

В августе 2017-го Лолите пришлось объясняться за прозрачный костюм, в котором она появилась во время концерта в Баку. Певица назвала это шуткой, от которой «сама получила удовольствие».

15/02/2018 19:30:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Yalçın Qağa [15/02/2018 20:22]
ceyhun bivefa
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org