Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Умер один из основателей рок-группы Mr. Big
 Добавить в избранное

Барабанщик американского рок-коллектива Mr. Big Пэт Торпи скончался в возрасте 64 лет. Об этом сообщается в Twitter группы в пятницу, 9 февраля.

Музыканты отметили, что Торпи умер из-за осложнений, возникших от болезни Паркинсона, которую ему диагностировали в 2014 году.

Торпи выступал в составе Mr. Big с момента основания группы в 1988 году. Также выпустил два сольных альбома. В коллективе играл на барабанах и выступал бэк-вокалистом. В 2014-м из-за недуга он не смог участвовать в мировом турне, посвященном альбому группы The Stories We Could Tell.

В дискографии Mr. Big девять сольных пластинок. Последняя, Defying Gravity, вышла в 2017 году. Коллектив известен благодаря таким хитам, как To Be with You, Green-Tinted Sixties Mind и Just Take My Heart.

09/02/2018 13:46:57
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org