Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Рома Зверь сыграл одну из главных ролей в ленте Серебренникова про Цоя
 Добавить в избранное

Продюсеры «Лета» режиссера Кирилла Серебренникова огласили актерский состав фильма. Одну из главных ролей исполнил Рома Зверь из группы «Звери», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 9 февраля.

«Сюжет картины основан на малоизвестной истории отношений Майка Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя. Она разворачивается летом 1981 года в Ленинграде», — говорится в сообщении. Продюсер Илья Стюарт подчеркнул что «Лето» — не биографическая картина о лидере группы «Кино».

Рома Зверь сыграл Майка Науменко, фронтмена рок-коллектива «Зоопарк». Отмечается, что для музыканта это дебют в игровом кино. Роль Натальи исполнила Ирина Старшенбаум, ранее появившаяся в «Притяжении» Федора Бондарчука. Цоя сыграл актер Тео Ю («Один за другим» Ким Ки Дука, «В поисках Сеула» Бенсона Ли и «Равные» Дрейка Доримуса).

Кирилла Серебренникова поместили под домашний арест 23 августа 2017 года. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

09/02/2018 12:47:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org