Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Кэти Перри посчитала хит I Kissed a Girl недостаточно лесбиянским
 Добавить в избранное

Американская поп-певица Кэти Перри заявила, что переписала бы текст своей песни I Kissed a Girl 2008 года, если бы он вышел сейчас, поскольку в нем присутствуют стереотипы об ЛГБТ-сообществе. Об этом пишет журнал Glamour.

Как отмечает издание, хит Перри окрестили «ориентированным на лесбиянок», но на деле он отражает стереотип о том, что женская сексуальность существует только для удовольствия мужчин. В частности, в композиции про девушку, впервые поцеловавшую другую девушку, указано, что «хорошие девочки так не поступают». Певица также надеется, что ее бойфренд не будет протестовать против ее эксперимента.

Артистка подчеркнула, что текст следовало бы сделать более прогрессивным: «Песня вышла в 2008 году, и мы сильно изменились за десять лет, стали свободно обсуждать многие темы. Это был долгий путь. О бисексуальности не говорили так много в то время, как и о любой другой нетрадиционной сексуальной ориентации. Если бы я выпускала эту песню сейчас, я бы переписала слова».

В марте 2017 года Перри призналась, что ее родители, которые были священнослужителями, отправили ее в специальный лагерь, где она пыталась «вылечиться от гомосексуализма молитвами». Артистка подчеркнула, что терапия ей не помогла.

08/02/2018 11:01:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org