Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Гнойный выложил видео с толпой голых людей на секс-вписке
 Добавить в избранное

Хип-хоп-исполнитель Вячеслав Машнов, выступающий под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, выпустил клип на песню «Грустные танцы». Ролик опубликован на видеохостинге YouTube во вторник, 6 февраля.

В музыкальном видео рэпер оказывается на секс-вечеринке в доме с толпой голых людей. Героиня клипа, молодая девушка, ходит из комнаты в комнату и не находит себе места.

«На этой вписке тебе не место,Но тебе тупо некуда деться,Некуда податься, туса декадантов,Под алко ты тут как бледная поганка», — поется в композиции.

Ранее в феврале украинская группа «Пошлая Молли» выпустила клип на песню «Типичная вечеринка с бассейном». На видео запечатлена вечеринка школьников, на которой несколько подростков убивают молодую девушку.

06/02/2018 17:40:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org