Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Певица внезапно обнажила грудь в знак протеста против полиции
 Добавить в избранное

Чилийская певица Норма Монсеррат Бустаменте Лаферте, известная под псевдонимом Mon Laferte, появилась топлес на «Латинской Грэмми». Об этом сообщает Entertainment Tonight.

Артистка пришла на мероприятие в черном пальто, а позднее внезапно расстегнула его, обнажив грудь, на которой было написано: «В Чили они мучают, насилуют и убивают». Отмечается, что политическое заявление касалось жестокого обращения полиции с гражданами в ходе протестов в ее родной стране.

Mon Laferte получила премию за лучший альтернативный альбом. «Меня вдохновляет музыка, и я думаю, что все, кто занимается ею, любят "Латинскую Грэмми" за то, что премия представляет, за то, что она является праздником латинской музыки. Теперь эта музыка, как никогда, представлена во всем мире», — прокомментировала свою победу певица.

Протесты в Чили начались в столице государства Сантьяго в середине октября. Поводом стало повышение цен на проезд в метро, затем акции распространились и на другие города. В стране объявили чрезвычайное положение. Позднее президент Себастьян Пиньера отменил повышение тарифов, однако это не удовлетворило протестующих. После этого в Сантьяго и прилегающих районах ввели комендантский час, для борьбы с протестующими на улицы города вывели армию.

15/11/2019 16:57:19
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org